【ドラガリ】スタンプ変更方法・最強スタンプ3選【絶対勝つ】




ドラガリアロストのマルチバトルにおいて、待機画面や試合中に「絶対勝つ!」みたいなドラゴンのスタンプ送っている人見かけませんか?
俺は始めたての頃、他の人があのスタンプを使ってるのを見て、めっちゃ使いたい!!!って思いましたが、
スタンプの変更方法がわからなくて、ストーリーとか進めれば貰える隠しスタンプなのかな?とか思ってましたw
下記でスタンプの変更方法と、おすすめの最強スタンプを3つ紹介したいと思います(^∀゜)

スタンプの変更方法

①画面右下の「メニュー」をタップ
②「プレイヤー情報」をタップ

③「スタンプ」をタップ

これでスタンプ設定の画面に行けます(^∀゜)

最強スタンプ3選

①絶対勝つ!

俺が思う最強スタンプです。
ポップなドラゴンのアイコンとは裏腹に、「絶対勝つ!」という渋い声がこだまします。
パーティを鼓舞することはもちろん、メンバーが戦闘不能になってしまった時に元気付けたり、
ラッシュ中に発することで火力の高さをアピールすることもできます。
スタンプページの先頭に置いておいて損はない代物です。

②待って~!!

スライムが焦っているアイコンに、「待って~!」と可愛すぎる声が響くスタンプです。
意外に汎用性が高く、出発待機画面で4人揃ってから行きたい時に使えたり、
マップ系クエスト攻略時にまだ取ってない宝箱がある場合に投下するとボス戦移動を待ってもらえたりするかもしれません。
意思疎通の面を考えると直接的な言葉になっていて伝わりやすいので、おすすめのスタンプです。

③準備はいい!?

②で紹介した待って~!のスタンプと同じく、言葉が直接的なので使いやすいです。
ホストで部屋を立てているときに、準備OKにしないプレイヤーがいるときに使えたり、
ランクが低い際はボス戦マップに突入する前に使うことができます。
最強スタンプとして選びましたが、上位二つと比べるとアイコンがあまり可愛くないので一歩下がるかなと思います。

皆さんも設定スタンプを好きなように変更してみて、最強スタンプを見つけましょう(^∀゜)
今後イベント等で増える可能性もありそうで、楽しみです♡




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください